terça-feira, 8 de maio de 2012

Tipos de recepção:



Bufê: Assim como no bufê de um restaurante, os convidados se dirigem a uma ou mais mesas onde estão os pratos. Em geral, deve-se servir três tipos de carne, três tipos de acompanhamento e três saladas. Os garçons devem servir os convidados individualmente nos aparadores.



Serviço completo: Normalmente utilizado para recepções que ocorrem entre as 18 e as 21 horas. O serviço completo é formal e cada mesa conta com garçons exclusivos, que servem cada item do cardápio. Geralmente, é a opção mais cara.

Coquetel: é uma forma elegante de oferecer uma recepção para noivos com orçamento mais apertado. O coquetel não inclui o jantar e é uma boa opção para uma recepção que ocorra entre a 18 e 19:30 horas. Se quiser oferecer algo para os convidados comerem, opte por petiscos ou uma mesa de doces.

Brunch: Acontece entre 9h e 10h da manhã, logo após uma cerimônia matutina. É uma excelente opção para noivos que fizerem um casamento campestre.

Almoço de casamento: Pode ser um serviço de bufê ou serviço completo na mesa. Essa opção é normalmente mais econômica que as recepções noturnas com jantar.

Chá da tarde: Esse tipo de recepção é muito comum na Inglaterra por causa da tradição do chá das 17 horas. É usado em recepções que ocorram entre as 14 e 17 horas. Os convidados degustam diferentes tipos de chá e biscoitinhos. Os cupcakes estão na moda e são uma ótima ideia para o seu casamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário